Thunfisch-Hundekekse

  • Rezept

    Hundekekse mit Thunfisch im eigenen Saft
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
    Aufrufe
    698
  1. Zutaten

    Menge Name
    1 Stück Dose Thunfisch im eigenen Saft
    250 Gramm Haferflocken
    350 Gramm Weizenmehl
    2 Esslöffel Olivenöl
    3 Stück Eier
    1 nach Bedarf Wasser
  2. Zubereitung

    Alle Zutaten werden in einer Schüssel gemischt, bis ein Teig entsteht. Aus dem Teig werden gleichgroße Kekse geformt, die auf ein gefettetes Backblech gelegt werden. Hierbei sollte Wasser bei Bedarf hinzugefügt werden, damit ein homogener Teig entsteht.


    Dann werden die Kekse auf mittlerer Schiene für 30 Minuten bei 180 Grad Celsius im kalten Backofen gebacken. Nach dem Backen sollten die Kekse gut auskühlen, bevor sie gefüttert werden.