Hackfleisch-Hundekekse

  • Rezept

    Saftige Hackkekse für Hunde
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    40 Minute(n)
    Aufrufe
    791
  1. Zutaten

    Menge Name
    300 Gramm Rinderhackfleisch
    400 Gramm Vollkornmehl
    200 Gramm Haferflocken
    150 Milliliter Rinderbrühe
    2 Stück Eier
    1 nach Bedarf Wasser
  2. Zubereitung

    Zunächst werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und miteinander vermengt. Hierbei sollte Wasser bei Bedarf hinzugefügt werden, damit ein homogener Teig entsteht. Danach wird ein Backblech gefettet. Die Masse wird auf das Backblech gegeben und glatt gestrichen.


    Bei 180 Grad Celsius wird die Masse im vorgeheizten Backofen für etwa 40 Minuten durchgebacken. Danach muss der Teig fast vollständig auskühlen, bevor er in Portionen geschnitten wird.

    Dieses Rezept wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Ronny ()