Wurst-Käse Hundekekse

  • Rezept

    Hundekekse mit Fleischwurst und Hüttenkäse
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    25 Minute(n)
    Aufrufe
    872
  1. Zutaten

    Menge Name
    200 Gramm Hüttenkäse
    300 Gramm Haferflocken
    250 Gramm Fleischwurst in Würfeln
    120 Milliliter Fleischbrühe
    3 Stück Eigelb
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 nach Bedarf Wasser
  2. Zubereitung

    Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben, vermengt und zu einem Teig vermischt. Aus dem Teig werden Kugeln geformt, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt werden. Hierbei sollte Wasser bei Bedarf hinzugefügt werden, damit ein homogener Teig entsteht.


    Im vorgeheizten Backofen werden die Kugeln auf mittlerer Schiene bei 190 Grad Celsius für 25 Minuten gebacken. Nach dem Auskühlen können die Kugeln gefüttert werden. Zum Frischhalten können die Kugeln im Kühlschrank aufbewahrt werden oder auch eingefroren werden.

    Dieses Rezept wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Ronny ()