es gibt auch auch eine direkte Blockierfunktion:
auf den Benutzer den man blockieren will klicken, dann ist man im Profil des Benutzers - dort gibt es ein kleines Symbol
wenn man dort drauf klickt, kann man "Blockieren" auswählen und dann kann man auswählen das man keine Beiträge des Benutzers mehr angezeigt bekommt